北原多香子在线电影

河北频道 > 全景河北

4月30日起,河北航空新开石家庄—黄山—珠海航线

来源: 长城网  
2021-04-16 10:40:00
分享:

  五岳归来不看山,黄山归来不看岳。黄山以其“五绝”的奇景和博大的徽文化蜚声海内外,被誉为“天下第一奇山”。随着天气逐渐回暖,外出踏青的旅客日益增多,河北航空计划于4月30日起新开石家庄—黄山—珠海航线,在即将到来的五一出游高峰期为广大旅客提供更多出行选择。

  新开的石家庄—黄山—珠海航线每日执飞,去程航班号NS3617,13:55从石家庄起飞,15:55到达黄山,16:40从黄山起飞,18:40到达珠海;回程航班号NS3618,20:05从珠海起飞,21:45到达黄山,22:30从黄山起飞,次日00:30到达石家庄。(以上时刻均为计划时间,具体时间以实际为准。)(来源:石家庄日报客户端 记者 马冬胜 通讯员 王耀东)

关键词:河北航空,航线责任编辑:刘政豪